Бежит по кругу человек

Плутая в зеркальных лабиринтах
В поисках потерянного смысла
Бежит "по кругу" человек, сжимая в кулаке разбитую игрушку
Кривляясь  в ежедневных ритмах
Жуя заученную речь, себе в оправданье!


Рецензии