Теряю над восторгом вновь контроль!!

давно ничего не писала...мои рифмы спрятались от того кошмара,что творится в нашем мире...
столько ненависти...злобы...подлости...горя...
как тут написать стихи о любви...восторге...
и вдруг...смотрела новости...и обрушились рифмы....
о чём они??...
читайте.....
ВСЕМ НАМ ЖЕЛАЮ МИРА...СЧАСТЬЯ...ЗДОРОВЬЯ...БЛАГОПОЛУЧИЯ...И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЮБВИ И ВОСТОРГА!!....
НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТЕРЯЮ НАД ВОСТОРГОМ ВНОВЬ КОНТРОЛЬ!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.

на цыпочках...вдоль грани...чуть дыша…
..….и шаг за шагом в счастье погруженье…
ликуют вместе тело и душа…
преодолев земное притяженье!!…

и МИГ... настал!!...и ты уже летишь!!…
распахнутостью рук!!...набатом сердца!!…
и шепчешь что-то...НЕБУ говоришь…
во власти необъятного блаженства!!…

О,ЭТО РАСТВОРЕНЬЕ В СИНЕВЕ!!…
ВОСТОРГУ В ТЕЛЕ НЕ ХВАТАЕТ МЕСТА!!…
И ТАЙНЫ ОТКРЫВАЮТСЯ ТЕБЕ!!…
(их суть открыть здесь будет неуместно)…
…….
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...ГОСПОДЬ!!...ЛЮБЛЮ ВАС НЕБЕСА!!…
ЛЮБЛЮ ВСЕ ВАМИ ДАННЫЕ ПОЛЁТЫ!!…
КАК ДАР Я СЛЫШУ ВАШИ ГОЛОСА!!…
ВО ВЛАСТИ СЛАДОСТНОЙ НОЧНОЙ ДРЕМОТЫ…
СКВОЗЬ СНЫ ШЕПЧУ...- СПАСИБО...ЗА ЛЮБОВЬ!!…
ЧТО В КАЖДОЙ КЛЕТКЕ РОДНИКОМ ЦЕЛЕБНЫМ!!…
ТЕРЯЮ НАД ВОСТОРГОМ ВНОВЬ КОНТРОЛЬ!!…
НЕСУСЬ ПОТОКОМ В НЕБЕСА ХВАЛЕБНЫМ!!…

Я...СЧАСТЛИВААААААА!!!….О!!...КАК ТО ПЕРЕДАТЬ!!…
Я НЕ ЖИВУ!!...Я ТАЮ В НАСЛАЖДЕНЬИ!!…
СМАКУЮ ЭТУ ЖИЗНИ БЛАГОДАТЬ!!…
ЧТО В КАЖДОМ ЕСТЬ ПОДАРЕННОМ МГНОВЕНЬИ!!…
….
ВОСТОРГА КРЫЛЬЯ СНОВА ВВЫСЬ НЕСУТ!!…
И Я ЛЕЧУ!!...ВСЕЙ СИЛОЙ ИССТУПЛЕНИЯ!!…
И ВЕРЮ,ЧТО УПАСТЬ МНЕ НЕ ДАДУТ!!…
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИ ТЕНИ В ТОМ СОМНЕНИЯ!!…

Я ВЕРЮ В СИЛУ СВЕТА И ЛЮБВИ!!…
С НЕБЕС ЧТО ЛЬЮТСЯ В ДУШИ НЕУСТАННО!!…
ОНИ ЖИВУТ У КАЖДОГО В КРОВИ!!…
И ТЫ ОТКРОЕШЬ ЭТО ВДРУГ СПОНТАННО!!…
И СРАЗУ ВСПОМНИШЬ КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ!!…
И ПОЛЕТИШЬ В РОДНУЮ ВЫСЬ ...ЛИКУЯ!!…
ТАМ ДОМ ТВОЙ ВЕЧНО ЖДУЩИЙ И РОДНОЙ!!…
……
СПАСИБО...СИЛАМ СВЕТА!!!…..

АЛЛИЛУЙЯ!!!!!!!!!…...


Рецензии
"Я ВЕРЮ В СИЛУ СВЕТА И ЛЮБВИ!"
Те самые нити, коими любой из нас всё ещё связан с жизнью в целом. Коренное свойство человека живущего велением Бога. Твой стиль - единство чувств людей доброй воли. Всегда - любо!
Здравствуй, Солнечная!
Радый тобой!

Игорь Огнёв   19.06.2024 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.