Эстафета стремлений...

"Имей цель для всей жизни,
цель для известного времени,
цель для года,
для месяца, для недели,
для дня и для часа,
и для минуты,
жертвуя низшие цели высшим."
= Лев Николаевич Толстой =


*** ***

У каждого -
мыслительности слог..
Словарь..
И -
окоёмность наблюдений...
..Чтобы поведать
в рифмострое смог,
Пришедшее в
минуты Вдохновений...

И что заботит -
в темах - описать,
Использовав -
эпитеты, сравненья...
..Ритмическое
слово может стать:
Поддержкой
значимою, откровенья.

И эстафетой
нужною вручить:
Из опыта -
грядущим поколеньям,
Чтобы без лжи,
им созидая - жить,
Стремясь к
осуществлению стремлений.
<> >< <> >< <> >< <> >< <>

= Философия Творчества =
------------------------------------


Рецензии