Кризис возраста - тау
тау
Твердость воды в том, чтобы течь бесконечно
Твердость небес в чистоте несокрушимой
Твердость горы в том, что так высока вершина
И у огня есть твердость своя, конечно
Горячее семя, павшее в лоно млечное
В каждом живом существе, как ядро раскаленное
Сковано льдами, как будто бы изувечено
Но расцветает любовью, не побежденное
Холодные кольца нынче звенят капелями
Струится река, ночь соловьями полнится
Каждому дню работа своя на святой неделе
А воскресенье придет и чудо исполнится
Твердость моя в том, что все вот так переменчиво
Я равновесие чувствую, но не вижу
Сама по себе - пылинка и даже меньшее
Но так влюблена, что делаюсь выше и выше
О, мой кумир! Пусть солнце златит вершины,
Вставая из волн, точно Бог в сияющих латах
Я буду землей плодородной, такой богатой
Какою становится женщина рядом с мужчиной
06.06.2024
Свидетельство о публикации №124060604041