Забудь ты о России Запад

 Ты о России забудь
 Запад,
 Тебе нас русских
 не понять,
 Когда порой нам нужно
 плакать,
 Мы не привыкли унывать.

 Поём мы песни
 когда горько,
 И плачем,
 когда хорошо,
 У вас же рвётся там где
 тонко,
 Всё в нашей жизни так толсто.

 Смеёмся часто над собою,
 Вам русских трудно нас понять,
 Нередко спорим мы с судьбою,
 И не боимся мы принять.

 Удар судьбы огромный
 силы,
 Привычно в жизни всё
 снесём,
 И оттого до самой тризны,
 Хранимы Господом идём.
 


Рецензии
Бальзам на душу!
Пусть придают нам силы стихи поэтов,
где воспевается загадочная Русская Душа,
из века в век она все так же дышит и
смело воспаряет в Небеса!
Удачи, радости!!!

Валентина Михайловна Преображенс   07.06.2024 06:49     Заявить о нарушении