панды негатив

под очками кожа белая
будто белые очки
под очками загорелыми
мавровидными почти

под одеждой кожа белая
кожа чёрная шкварчит
над одеждою горелая
над одеждою грачи

под очками кожа белая
словно бельмы словно слеп
под очками не горелый
панды негатив нелеп


Рецензии