Ячейка общества

Немое кино для нас жазглось на экране.
Герои фильма рубцуют душевные раны.
Ты ко мне прижалась, так тепло мне с тобою.
Наконец я стал настоящим, самим я собою.

Мы любим друг друга, боимся наяву мы признаться.
Есть шанс единственный с тобою остаться.
Ты такая красивая, спасибо маме твоей.
Нет на свете этом девчонок светлей.

Я пишу тебе стих чтоб счастливой была.
Чтоб с тобою у нас состоялась семья.
Чтоб дочку и сына благословил нам с тобою наш Бог.
И счастливыми сделать тебя с малышами я смог.

Ты приглашала нас сесть за обеденный стол.
Уловчимся с детьми мы не просыпать сахар и соль.
Они такие у нас озорные, подарила мне и тебе нам с тобою судьба
Их малышек таких почему жизнь и мила.


Рецензии