Россия начинается с деревни

 Россия начинается с деревни,
 С полей бескрайних,
 речки и лесов,
 По вечерам в раздольях
 летят песни,
 Русь прославляя средь седых
 веков.

 Звон колокольный полетит
 от края,
 Где Русь начало времени
 берёт,
 Мою Россию гордо
 прославляя,
 Меня в священный путь с собой
 зовёт.

 Моя Россия!
 Матушка - Россия!
 Взгляну в твои небесные
 глаза,
 Влечёт к тебе неведомая
 сила,
 В тебе я растворяюсь до
 конца.

 В твоих озёрах,
 с синевой небесной,
 В твоём дыхании с
 раннего утра,
 В твоей душе,
 великой,чистой,светлой,
 Живи и здравствуй
 Родина моя.

 


Рецензии