Особый талант

Получить удовольствие от ,,габаритных,,
И ,,весомых,, подарков- легко, это так,
Кто ж рискнёт вдруг оспаривать где-то открыто
Этот жизненный и общепрИнятый факт?
Там заложена радость уже изначально,
И улыбка всё шире, чем больше презент,
Потому что условий состав идеально
Алгоритмом пристроен на данный момент,
Только всё-таки сбой у системы бывает,
Если вдруг непонятно с каких это дел
Человек удовольствие враз получает
От чего-то далёкого к слову ,,предел,, ,
От смешных облаков, что плывут над землёю,
От грибного дождя, от улыбки в ответ,
От подснежников первых , что видит весною,
От осенней листвы , что укрыла весь свет,
От обычного кофе, что выпито утром,
От простой карамельки за пару монет,
Что тебя в твоё детство вернула как будто,
Своим вкусом напомнив счастливый момент,
От щенка неуклюжего или котенка,
От приветствий из недр телефонных сетей,
От задора детишек, смеющихся звонко,
От смешных и по-детски забавных идей...
И выходит , что нет здесь каких-то стандартов,
Где прописаны правила, ставят печать,
Только все же наверное будет талантом-
Удовольствие от пустяков получать...
06.06.2024г
иллюстрация инет


Рецензии