Выдал, истинно, коленце, раскрывая полотенце!

                *****
         Выдал, истинно, коленце, раскрывая полотенце!
    Всполох? - Спичкою зажжённой! - Чуть увидел обнажённой!

  Чувства мир весьма непрост! - Мальчик с пальчик идёт в рост!
            Это выглядит не скрыть - крайне увлекающе!
            На глазах любовь звучит - многообещающе!

    Сложный фокус! Поздравляю! - Я всем этим управляю?
 - Видя то, что видишь редко? - Впредь, такое - на заметку!

          Выдал, истинно, коленце, раскрывая полотенце!
    Всполох? - Спичкою зажжённой! - Чуть увидел обнажённой!

                *****


Рецензии