Про Сидорову козу

"Стишок-порошок" ( не путать с "пирожком"!)
количество слогов в строках
9-8-9-2, при этом как минимум 2 и 4 строка обязательно рифмуются.
***

ПРО СИДОРОВУ КОЗУ
хозяином был сидор строгим
утихомиривал грозу
хлестал для страху всем двуногим
козу

коза бодливая зараза
у ней длиннющие рога
хозяина склоняет сразу
в бега

бежит в луга во все лопатки
коза естественно за ним
играть там интересно в прятки
двоим

вот нафига им эти гонки
но сдаться сидору нельзя
хотя уже сидит в печ;нке
коза

коза назойлива до рвоты
известная давным-давно
гуляет в книгах анекдотах
в кино
)))))


Рецензии