О разном...

Плавает луна
В небе одиноко…
Ночь…Бежит река…
Лунная дорога…

В небе облака...
Солнце светит ярко…
Нет давно дождя...
Стало очень жарко...

Жаль, ушла весна...
Лето резво мчится…
С ним пришла жара...
Просит пить землица...

Час вперёд бежит...
Дни сменяют ночи...
Возраста мотив
Изменился очень…


        ( июнь 2024 г.)


Рецензии