Душа в цвету

Так хочется поверить без оглядки.
К чему слова, когда душа в цвету?
Целует стих белёсый лист тетрадки,
Благословляя жизни чехарду.
От края край так близок несказанно,
Когда меж ними зацвели сады,
Любовь пришла негаданно, нежданно,
Склоняя нежно ивы у воды.
Так хочется ни в чём не усомниться,
В пыльце цветов купаясь, утопать.
А мы, кто мы? Щебечущие   птицы!
Да разве можно большего  желать?!(06.06.24.)


Рецензии