Любовь творящая миры

Любовь творящая миры, как терпелива ты,
Как милосердна. Границ не существует для тебя,
Ведь ты есть Бог, а Бог Он Вездесущий и Безмерный.

Мы жадны на любовь, дарить её другим нам жалко,
Но от других мы требуем любовь и требуем внимание
Постоянно.

Мы ищем её всюду и везде, большие расстояния
Нам не помеха, а вдруг в том  уголке
Моя любовь живёт, но снова тщетно и вновь
Иллюзия и виртуальность.

А тот кто ищет у себя любовь, находит
Её в своём сердце, не едет он
За тридевять земель, она тут рядом,
Лишь ключик подбери, чтобы открылась дверца.

В любви нет смерти и тот кого ты полюбил
Становится бессмертным и даже в мир
Тонких Душ уйдя и Там соединитесь снова вместе.

Мы все люди  рождённые любовью для любви,
Но в нас природа страха не даёт ей развернуться
В полной мере, высокомерие и самость заточает
Священную любовь в тиски, слова люблю тебя,
В горле комом застревают.

Неиссякаемый источник Божественной любви
Дарованный нам Господом находится в душе нашей.
Открой в себе этот родник, начни ты черпать там
Живую воду, молитвой душу очищай, пост держи
Меру во всём соблюдая.

На первом месте душу ты поставь,
А остальное всё само определится.
Почему так важно быть, а не казаться
Для многих это есть больной вопрос.

Мир материальный цепко держит души
И люди соревнуются между собой
И в соцсетях каналы открывают,
Чтобы очередной покупкой удивить.

И фоткают себя и близких выставляют,
По правде говоря, кому они нужны.
Сейчас народ становится мудрее
И по делам оценивает он людей.

По фото не определишь душа его какая,
Лишь ясновидящие по фото могут в душу заглянуть.
Так что оставьте свои фото при себе,
В альбом семейный вы их положите,
Возможно род ваш по достоинству оценит их.

Для всех же остальных, случайный вы прохожий,
А вы всё лайки ждёте, ей Богу детский сад.
Когда же наконец взрослеть вы начнёте,
Пора настала из штанишек детских вылезать.

Все юмористы, в частности, "Уральские Пельмени"
Вас талантливо изображают и вы смеётесь сами над собой,
Но по привычке  запускаете в соцсети фотографии,
Удочку закинув, авось да клюнет кто-нибудь.

И встречу вам назначит на часок, а за часок
Интим лишь может предложить, серьёзных
Отношений не завяжешь.
Займись лучше работой над собой.

Над внутренним своим убранством,
Ведь все мы знаем, что и лягушку можно
В царевну превратить,
 Лягушка, что она умеет, только квакать.


Рецензии