Прощай

Ты стал неразговорчив, молчалив.
Ты головною болью моей стал.
Смени свой пессимизм на позитив,
Не верь словам пустым и зеркалам.

Смотри почаще в неба синеву,
Берёзки у дорог не забывай.
На облака, на звёзды, на луну,
Услышишь эхо тихое - ПРОЩАЙ...
06.06.24


Рецензии