Голубые заливы

Глаза - голубые заливы,
Пугают своей глубиной,
Сегодня я жду терпеливо,
А завтра - в 17.00.

Мы целое рвём на фрагменты,
Забавный, однако, процесс,
И клеим куском изоленты
Улыбки бумажных принцесс.

Глаза - голубые рассветы,
И рифмы уносятся вспять,
Сегодня я жду тебя где-то,
А завтра - в 17.05.

Фрагменты становятся целым,
Слукавлю, сказав, что не знал,
Очки с электронным прицелом,
Сломались. Прощай, новизна!

Глаза - голубые минуты,
И участь моя решена,
Светланы, Оксаны, Анюты,
Простите. Здесь только она!


Рецензии
У неё особенная стать,
Окромя её других не нать!

Олег Пчелинцев   06.06.2024 16:32     Заявить о нарушении
Все так и есть. Спасибо, Олег!

Алексей Окулов   06.06.2024 18:03   Заявить о нарушении