знать бы

Знать бы- с чего начать
выкинуть и забыть
правила изучить
с подписью под печать

выставить вещи в дар
вытереть пыль в углах
и на вишнёвых улях
снова разжечь пажар

рвать из последних сил
веря в успех скандала
но глупо искать начало
того - что уже прожил...


Рецензии