Летний дождь

Гроза и дождь,
и свежий ветер,
И тихий дом,
в нём только я,
Чай на столе… –
всего на свете
Милей,
желанней
для меня!
Смотреть с балкона
на потоки,
На блеск грозы,
И сочинять
такие строки
В уединенные часы.

                Июнь, 2024


Рецензии