Спасибо за полминутки
(фантазия)
Спасибо за полминутки.
Не забываешь - любя.
Мне песни шлёшь, прибаутки
И веселишь меня.
И скрашиваешь время -
Не даёшь упасть.
Я молча встаю на колени,
Любимая женщина.
6 июня 2024
Свидетельство о публикации №124060603403