Ты лучшая самая!

Отчего ты такая упрямая?
Хоть убей, не пойму всё равно.
Ты же лучшая самая,самая
Веселишь и пьянишь ,как вино!

Нет! Иной для меня не будет.
Не витай над землёй в облаках.
Ты влюбляйся ,пока тебя любят.
Наша жизнь очень уж коротка.

Но к тому я парнишке с обидою,
Что порушил мои все мечты.
Боже!Как я ему завидую!
Но его уже выбрала ты.

Путь на встречу"скалист "и труден.
Не смогу я тебя забыть.
Он,учти, никогда не будет
Так же сильно тебя любить.

Будешь в мыслях мечтою заветной.
К счастью путь оказался далёк.
Канет "камень любви безответной",
Как погаснет в костре уголёк.

  2017г.


Рецензии
Боже, как ей я завидую...

Светлана Маляшева   22.06.2024 21:46     Заявить о нарушении
Чудесен ваш прекрасный отзыв.

Сергей Лутков   22.06.2024 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.