Пустое
Как будто это нас с тобой спасет.
Была ради тебя на все готова,
Не зная, что любовь моя пройдет.
Я имя повторяю и не слышу
Ни сердца трепета, ни отзвука души.
Как хорошо, что ты теперь мой бывший.
А знаешь, бывший друг, мне не пиши.
Свидетельство о публикации №124060603352