Вакханки в Диканьке

Диковины всё продали,
дикуши на землю попадали.
Там все они были съедены
кабанами и их поросятами.
А в Диканьке уж поздний вечер.
Всё очень дикообразно,
ужасно дикорастуще,
сплошное дикое поле!
Красные гвоздики
на могиле у Эвридики
и у мужа ее Орфея,
вакханки, дикие девы, 
насмерть забили поэта,
за то, что не веселился,
хотя и был дикий,
но совсем одинокий
при этом...


Рецензии