Два еврея - 122

– Розочка, вы уже три года, как одинокая.
И я один, далеко не бедный, хоть и не молодой!
Вы, надеюсь, понимаете на шо я намекаю? 
– Соломон Маркович, так Боже ж мой,
я как пионэр: всегда готова стать вашей вдовой!

***

Неразрывен союз любви и страсти!
Когда Сара наконец-то вышла замуж за Арона,
она была на седьмом небе от счастья
и на третьем месяце от Семёна.

***

– Абраша, что тебе привезти из Италии?
– Лекарство от того, шо ты привезла мне из Анталии!

Хе-хе…


Рецензии
как всегда очаровательно .

Олег Зайцев 4   06.06.2024 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Борис Левитин   10.06.2024 17:05   Заявить о нарушении