На перекрёстках лет

В пересеченьи вех  -               
Времён прошедших  даты,               
Я знаю, что  за грех               
Придёт пора расплаты.               

Растут  мои грехи -
Неудержима тяга:
То  песни,  то стихи,
То флешка, то бумага.

На перекрёстках  лет               
Как в центре паутины:
То,  радиально,  свет,               
То сеть оков и сплины.
               
Я искренне творю,
Смысл - исповедь поэта.            
Рассвет зачал  зарю,
А я стихи - суть  света!

Идут, идут стихи -               
Безумие  бессонниц,               
Прощаются грехи -
Смывает медью звонниц.


Фотокартина "Ива над водой."
 


Рецензии