Русский язык

Русский язык от А до Я
знала вся моя семья.
Русские бабушка и дед,
Русский папа - сердцеед!
Мама русская, и что же,
русские и дети тоже.
Я родилась, брат и сестра.
Русский знала детвора!
Этот язык самый родной,
самый близкий, дорогой.
Обожал русский Тюленин,
на нём писал Пушкин,Есенин!
Гордился русским Маяковский,
писал по-русски и Твардовский.
И я планшет держу в руке:
пишу на русском языке!
В стихах и песнях воспою
славную Родину свою!
Скажу я так, и напрямик:
Русский - мой родной язык!
В песнях он - могучий!
А в целом, самый лучший!


Рецензии