Благостные дожди

...
Благостные,
вовремя дожди –
Капли, вдохновляющие счастье...
Радость от рождения зари
В лужах от желанного ненастья.
Ранний,
освежающий комфорт,
Выбежать немедленно за дверцу.
Дождь!..
Внезапный дождь, наоборот,
Не тоской, а благостью по сердцу.

06.06.2024 г.


Рецензии