Космический Странник Преображение

Космический Странник
Преображение!!!
.... 06.06.2024 по дороге в
Черноголовку 11.37 дня....
В Команде ФриДринкса-@IV
Кроме Барбары Космического
Странника и Боди Гарда- Начальника службы Опасности Дрегса были еще
100ронники Власти - Служба
Отслеживающая Всё и Вся....
В То Время как Команда
GOR1637E Строилась на
Ангелах Архангелах Светлых
Сущностях и Всякого Вида и
Направления Чудотворцах
Например Совершенно Белых
И Истинных И1004никах
Магии Волшебства Трансцендентных и д. р.
Полей -Всех Видов.... Вообщем 4истейший Позитив
....
Два этих Можно Ска3ать
Клана Прои30шли от одного
И того Же( читайте все о
Стефане и Seyate) 3aметка
Автора
Космический странник
В Космосе( как ВСЕГДА)
ОТМЕТИЛ своЁ Тридцати
Семи летие и ему Дали Так
Называемый Отпуск - Отдых
На Земле ; Предков Где
Он и Встретил Свою Любовь
Тут Конечно не Обошлось
Без Примлекса-XI который
Заведовал и Являлся Самой
Любовью в городе BEN44CH-2222 .... Ему
Одиннадцатому Брату
Gor1637E PRIMLEKSY-XI тому Помогали два Других
Брата GOR1637E а именно
Девятый брат- отвечающий
За жидкость JACKNiNE так
Как Влюбленность Произошла
В Море Лаптевых и Конечно
Первый брат из 12 ти Клонированный от GOR1637E
Медиум КЛАЙПАНДОРИС-I
( хранитель ; Пандоры)
Именно КлайПандорис-I Сделал Всё 4тобы и Косми4еский странник 37 лет и
4истейшая FЬЮЭТТА( 10@рш@Я до4ь)
Seyatta-- Выр@щенн@Я
В 24 летнюю 3@ 16 ть Лет
Оказались в Морском
Исследовательском Центре
В море Лаптевых
.... Таким Обра330М
Команда Белых Н@4@л@
Обелять Поту100роннего
Косми4eского Странника-
Воина Космоса с Обратной
Стороны Всех Вселенных....
3 а4ем то Странник понадобился Белым
4Ёрные во Главе с Магом
ФриДринксом-IV ни Сном ни
Духом не предст@вляли
— 4то Вообще Происходит!!!


Рецензии