Я приобнял печаль за плечи

Я приобнял печаль за плечи
Но вы представьте, эта дрянь
Вдруг заявила: - Человече,
Отсядь подальше и отвянь

Ее пытался взять за руку
Пойти в ближайшие кусты
Чтобы развеять вместе скуку
Она сказалы, ты не ссы

Найдешь себе еще подругу
Решишь с ней каверзный вопрос
Окажет пьяная услугу
Ну а пока бодрее нос


Рецензии