Старость

Ой, как жалко, старость
К нам давно пришла.
Память всю забрала,
Седину дала.

У мужчин так - это
"Бес пошёл в ребро",
Седина в бородке...
А так он ничего.

Могут повстречаться
Один с сединой,
Без памяти другая,
но с одной душой.

И друг друга будут
Любить и уважать...
Только , для чего это?
Не поймут никак.




6.06.2024


Рецензии
Нам остаются только вопросы, ответы же на небесах.

Дмитрий Юсуфзянов   26.06.2024 07:04     Заявить о нарушении