Приезжайте, дети, на Шри-Ланку!

С Мамой я и папой побывал в стране
Где слоны гуляют рядом, в стороне.

Солнышка и моря очень много там!
Мы гуляли часто по крутым местам!

Водопадов брызги, вечером закат.
Брали мотоциклы с папой на прокат.

Видели ракушку - с ней гуляет рак!
У него, наверно, с головою брак!

Это ж надо домик тащит на себе!
А жену с детями? Тоже на горбе?

Рыбу мы ловили, дяде помогал…
Он потом ругался — вот какой нахал!

Ну и что что рыбка уплыла домой!
Я не зря приехал этою зимой!

А ещё в отеле я нарисовал
Горы, ручеечки и девятый Вал.

Правда все на стенке… папа оценил!
Целый вечер с мамой отмывал мой пыл!

А ещё бананов полюбил я вкус!
Каждый вечер связку брал на перекус!

Жареную рыбку… а хотелось манку…
В общем приезжайте, дети, на Шри-ланку!


Рецензии