Тиме Лавронову, с благодарностью

Забыли мы про все пророчества,
А вот они.
Незримо, тенью, словно отчества,
За днями в дни.

Они ровняют путь ухабистый,
К стежку стежок,

Слова упруги и нахалисты,
Как тот снежок,
Что из сырого снега слепленный,
И пущен в цель.

Просты слова великолепные.
Ценны как гжель.
Исполнены глубинной лирики.
Откуда б ей?
Слова - души и сердца клирики.

Люби, не бей!
Как сребровекий Ходасевич
Прошу.

Храни
Завет мой, помыслом посеянный:
Живи всем сердцем,
Не рассеивай,
Тимур Лавронов Алексеевич,
Слова.
Грани!

06.06.2024
СПб


Рецензии