Громовержец

Когда идёт на сердце дождь
И теплоты уже не ждёшь,
Раскаты грома над тобой
Пугать не могут. Стороной
Проходит  страшная гроза.
Слезой смывается слеза
И все невзгоды позади.
Ты громовержца не суди.
Он бесполезен, отшумел
И с чёрной тучей улетел.
Глупцу слепому невдомёк,
Что кто-то плакал и промок.


Рецензии