Мама я в IT

Исполнение песни
https://vk.com/audio27689499_456239018_0d558baa945ec43702

Куплет
Рос таким как все,
Многого не знал.
Школа, суз и вуз -
Инженером стал.
Многое прошел,
Много повидал.
Думал, что предел,
Но не угадал.

Припев
Мама я в IT!
Ты меня пойми:
Это не каприз!
Это по любви!
Мама я в IT!
Ты меня пойми:
Это всё серьёзно;
Это по любви!

Куплет
Крылья появились
Жизнь сменила тон
Вызов бросил миру
Как пришел в АСКОН!
Лучшая команда,
Верные друзья.
Мудрые наставники,
Как одна семья.

Припев
Мама я в IT!
Ты меня пойми:
Это не каприз!
Это по любви!
Мама я в IT!
Ты меня пойми:
Это всё серьёзно!
Это по любви


Рецензии