Да, к чёрту - эту вашу музыку

А я сижу, я мужа жду, а муж гуляет и гуляет,
Не знаю вовсе, я девицу ту,
С кем, муж мне изменяет.

Да, на фиг, к чёрту - эту вашу музыку,
В семье, друзья, трагедия -
Украла эта сучка мужа, у меня,
Да, на фиг, к чёрту - эту вашу музыку,
В семье, друзья, трагедия.

Украла эта сучка мужа, у меня,
Мне бы, словить её бесстыжий, взгляд,
А уводить мужей наверно, нынче, в моде,
Уходит, из-под ног уже, земля.

Мне кажется - меня давление уводит,
Да, на фиг, к чёрту - эту вашу музыку,
В семье, друзья, трагедия,
Украла эта сучка мужа, у меня.

Да, к чёрту…
Вот, сижу среди ночных, огней,
Хочу же, что б, была семья,
Но, был же, близок был, ко мне,
Создать семью была ж, идея.

Да, на фиг, к чёрту - эту вашу музыку,
Украла эта сучка мужа, у меня,
В семье, друзья, трагедия.

Да, на фиг, к чёрту - эту вашу музыку,
Украла эта сучка мужа, у меня,
В семье, друзья, трагедия.

P.S.
В СПб, в 2023 году чуть, более 7 тыс. регистраций семьи и почти 6,5 тыс. - разводов. А сколько ещё, официально не разведены, но, не живут, как муж и жена или кое-как, кто считал?!

05.06.2024


Рецензии
Переделка этой песни получилась для кого-то своевременной.
Главное даже не это - уважать и беречь друг друга "Человекам" надо, а не разрушать отношения... Возможно, и комедию тогда посмотрят вместе. Втроём... Решат проблемы.

Татьяна Хакина   18.06.2024 22:26     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо!
А ещё, я переделал Гурченко, во -
Песенка об отличном настроении - подражания, 16.06.2024 11:15

Михаил Мартынов 2   18.06.2024 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.