Пока

ПОКА ещё не сносит крышу-
живи подальше от ДЖИ и ТЕЛЕ-вышек.

ПОКА ещё не биоробот-зомби-
сиди в деревне как в катакомбе.

ПОКА не сдался в отцифровку-
не поддавайся на НАН-уловку.

ПОКА ешь фрукты без ГМО-
считай,что крупно повезло.

ПОКА не мучает подагра-
освой без пестецидов агра.

ПОКА в динамике живёшь-
то верь,мой друг,не пропадёшь!

 PS Отвергни кайфы и балдёшь,
    такая вот ядрёна вошь!
    На Мать-Царицу уповай-
    Она-Духовный Хлеб и Рай!


Рецензии