Родная

Так были молоды с тобой
В тот год, когда мы повстречались.
Старались в жизни все делить
С тех пор, как в храме обвенчались!

Не за горами серебро
Пути, который проходили.
Благодарю тебя за то,
Что мне любовь - свою дарила.

За этот взгляд в твоих очах,
В котором видел пониманье.
Родные слезы на глазах,
При встречах и при расставаньях.

За эти ночи, эти дни,
Что проводили только вместе.
Мне кажется уже сейчас,
Пожалуй, даже и не счесть их …

Пойдем же вместе дальше мы,
И пусть минуют нас невзгоды.
Лишь только солнце впереди -
И никогда, плохой непогоды!


Рецензии