Все рано или поздно мы приходим к Богу

Все рано или поздно, мы приходим к Богу…
Он направляет нас, указывая путь…
Господь показывает верную дорогу,
С которой часто хочется свернуть…

Подсказывает нам маршруты, направляет
На мысли праведные, добрые дела.
Как будет правильно, как лучше, всё он знает.
А мы об этом знаем не всегда…

К любви с рождения стремимся мы и счастью.
За лучшей жизнью собираясь в дальний путь,
Идём к своей мечте сквозь годы и ненастье,
Боясь с дороги праведной свернуть…

Все рано или поздно мы приходим к Богу…
В своих молитвах просим нам во всём помочь.
Здоровья просим, сил и ровную дорогу,
Чтоб он отвёл от нас все беды прочь!


                (06.06.24г.)


Рецензии
Именно так, Яна...рано, или поздно, но к Богу приходят все http://stihi.ru/2011/04/22/1637

Николай Тарасов 3   11.06.2024 15:20     Заявить о нарушении
Николай, благодарю Вас !
💐💐💐

Яна Калина   12.06.2024 14:23   Заявить о нарушении