Каждый

Каждый во что-то верит:
Кто-то - в себя, кто - в Бога.
Мелко шагами мерит,
Жизни своей дорогу.

Каждый кого-то любит,
Жаждет немного счастья.
Если гроза наступит -
Прячется от несчастья.

В обществе мы отважны,
Проще, когда толпою.
Жаль, что живет не каждый
Вместе, а не собою.


Рецензии