Любимому мужу

Мои чувства к тебе обострились,
Я рыдаю разбитой душой,
Много слов о любви говорилось,
О любви нашей светлой, большой.

Никогда не скупились в признаниях,
Каждый день говорили: "Люблю",
Оттого эта боль расставания
Растерзала в хлам душу мою.

Обещаю с утра день не плакать,
Только как удержать слёз поток,
От тебя ни привета, ни знака,
Иногда в волосах ветерок,

Словно ты прикоснулся рукою
Очень нежно, как мог только ты...
Я счастливой была лишь с тобою,
Ты- бесценный подарок судьбы,

Верь, тебя никогда не забуду,
Постараюсь жить здесь за двоих
И смеяться когда-нибудь буду,
Жить без слёз среди фото твоих.

Перестать унывать обещаю,
Чтоб душа не болела твоя,
Соберусь, только как - я не знаю,
Отпущу, крепко сердце скрепя.
06.06.2024г.
Калининград


Рецензии