Солдатская наблюдательность. Анекдот. 2024г

Учения плавно к концу подошли,
              для купания в речке здесь время нашли,
Солдаты помыться, поплавать дорвались,
                на другом берегу генералы купались.
Солдат наблюдательность показал свою в деле:
           "Не так", он кричит,-« вы кальсоны одели!»
Генерал посмотрел на наряд тогда свой
              и увидел, что прав в этом был рядовой.
Похвалил наблюдательность громко и ёмко
           и спросил догадался ведь тот по тесёмкам?
Ответил солдат посадив его в лужу,
              что кальсоны одеты говном были наружу.
Избегая последствий подобной насмешки
             начальство собралось и уехало в спешке.


Рецензии
Костя, смеш продлевает жизнь! Ржунимагу) не слышала такого)

Елена Коваленко 13   06.06.2024 12:30     Заявить о нарушении
Пока болею много пишу,это ведь можно делать лёжа,запас большой.

Константин Корешков   06.06.2024 17:50   Заявить о нарушении