Главное - САМ ПУТЬ!

Главное - видеть цель!
Каждый шажок - к ней!
Если в пути метель,
Или идут дожди -
Только в себя верь!
Смело к мечте лети!

Не оглядываясь назад,
Только вперёд, вверх!
Будет ветер в горах,
Будет в лицо хлестать снег.
Ты всё равно иди,
Цель твоя впереди!

Главное - не результат.
Главное - сам путь!
Смейся в лицо ветрам,
Храброй и сильной будь!
Опора твоя внутри,
Её и боготвори!

А иногда - сверни,
Сделай чуток привал.
Результат свой запечатали,
Чтоб вырос потенциал!
И с новой силой туда,
Где цель и мечта ждут тебя!


Рецензии