***

Вода живительная сила.
Не напиться никак родниковой воды.
Сладкий вкус ледяного напитка
Остужает меня изнутри.
Оживляет водица природу .
Орошает луга и поля .
По арыку потоком бурлящим
Из  земли вытекает вода .
Богата природа Кавказа.
Не стоит за этим в Европу бежать.
Водопады, речушки ,
Лесистые горы.
Под раскидистой кроной
Приятно лежать.
Зачерпнула ладонью водичку .
Брызги чистые лоб морозят.
Две овечки отстали от стада.
У воды родниковой стоят.
От прохлады забилось сердечко .
До заката ещё посижу .
Утомляет горячее солнце .
Свежим воздухом здесь подышу....


Рецензии