Модная выставка осознанных. В конце все целуются

- Вы гость в этом городе?
Нет, я родился и жил здесь
Смотрел как у новых домов появляется стиль
Однажды пришлось даже в окна вспотевшие выйти
Когда был "пожар" ..  И понять его. Как и простить.


- Зачем Вы вернулись?
Зачем возвращаются в страшное
Военное время?
Ведь творчества кроме есть долг.
Я должен быть рядом с "пожаром" любовью погашенным
Теперь он нуждается в том, чтобы спасти его
Дом.

- Как можно помочь?
- Сбор закрыт. Купим. Скоро отправим всё.
Таким же как мы "на нуле"...
- Можно личный вопрос?
- Валяйте)
- Работы все Ваши - Миры... Мне ужасно всё нравится...
Но... Личный Ваш мир, он покой Вам и счастье принес?

- Да. В жизни всё так.
Каждый сам как умеет раскрасит
Всё то, что приходится честно и ярко прожить...
"Пожар" стал огнем Непалящим. Он прост и прекрасен
Сгорело лишь то что мешало расцвету души.

...
Потом они били на счастье "посуду" у входа
В большой современный зал красок и ярких огней
Где камеры старые лица искусства находят
Под шум новостных репортажей, рекламных затей...

- А можно я Вам позвоню?
- Позвоните конечно)
- Вы... Очень любили её?
- Да, люблю. И сейчас.
- А что нужно стать чтобы станцией сердца конечной?
- Да нет. Не "конечной". Единственной.


Вечер погас.




-


Рецензии
Оооооо,,,,......!!!!!!
Золото!!!бомбиссимо!!!

Круча!!!
Всё есть, возраст, порыв, обстановка, театр, движение, антураж,
Ооооооочень....
Рукоплещу!!!
Увлекла!
Поддался с легкостью, потомучто реально круто!
Было б можно три зелёных нажать, нажал бы все три.

Алексей Проходимов   06.06.2024 22:17     Заявить о нарушении
))( спасибо. дорогой. Довольно и умиротворённо, невзирая на житейские свои траблы, на которые, на самом деле, сейчас ох как трудно не взирать, тяну лыбу. (Обеими руками)))

Анна Владиславовна Смолякова-3   07.06.2024 06:28   Заявить о нарушении