Любить до слёз

ЛЮБИТЬ ДО СЛЁЗ.

Я с тобой лишь одним поняла,
Что такое: любить до слез
Всем сердечком любовь обняла
Но остался теперь вопрос.

Как на свете-то дальше жить,
Если нет тебя рядом. Нет.
Снова душу топить во лжи?
Но, она мне не даст ответ.

Я с тобою одним поняла,
Что такое: роднее всех
И так долго тебя ждала,
Что любовь не сочла за грех.

Я не знаю, что дальше ждёт.
План у Неба на этот счёт.
Но, душа за собой зовёт.
Что мне надо сейчас ещё?

В мире мало, увы, тепла.
В нём полно и обид, и грёз.
Ангел в дар мне вручил крыла
И в любовь ты меня унёс.
Я с тобой лишь одним поняла,
Что такое: любить до слез...

05.06.24. (09:20)

Сергей Чекалин «Ангел пролетал»
Арт сгенерирован в нейросети автором стихотворения


Рецензии
Лучше всё же любить с улыбкой:))
____________________
Добрый вечер, Ирина!

Вячеслав Знакомый   06.06.2024 18:04     Заявить о нарушении
Слова, с благодарной душой к тебе! 💗

Ирина Стефашина   07.06.2024 13:41   Заявить о нарушении