Бессмысленность и тайна бытия...
нас жгла, как пламень.
Под звуки гонга просыпалась я
задобрить травень,
покуда он чертоги распростёр
вдоль волнореза,
где разводили по ночам костер
русалки леса.
Там винограда молодая гроздь,
И — ветер...ветер....
Наверно, всё хорошее сбылось.
Ты хоть заметил?
Свидетельство о публикации №124060602074