МатЮшке. ТЮшки-матЮшки, в лесу живут зверЮшки
Живут в лесу зверЮшки.
ТЮшки-матЮшки.
Строят избУшки.
В каждой избУшке
Пекут калачи.
В каждой избУшке
Живут малыши.
Их качают мамы.
- Ши-ши-шИ, ши-шИ…
Тихо засыпают
Малыши в тишИ.
Медвежонок маленький
Ещё очень мал,
Прямо на полянке
Его сон застал.
Лапку под головку
Положил медведь,
Закрывает глазки,
Будет сон смотреть.
ТЮшки-матЮшки.
Засыпай, МатЮшка.
Засыпай, МатЮшка,
Придут к тебе зверЮшки.
Придут к тебе зверЮшки
Будут петь в тишИ.
- Ши-ши-шИ, шИ, ши-шИ.
ШИ, ши-шИ, ши-шИ.
Повернись, мой милый,
Скорее на бочок,
Ручки под головку
И засыпай, дружок.
Ши-ши-шИ, шИ, ши-шИ.
ШИ, ши-шИ, ши-шИ.
Засыпай, МатЮшка,
Засыпай в тишИ.
04.03.16.
(// 07.01.18. / 25.04.18. // 18.08.19. // 04.04.20. // 11.07.21. // 27.12.21. // 06.06.24.)
Свидетельство о публикации №124060602065