День памяти преподобной Евфросинии Полоцкой

Православный мир весь собрался
Евфросинью Святую чтить,
Праздник светлый в соборе, убранства,
Колокольный звон известит
о приезде Метрополита,
В монастырском дворе молитвы с утра,
Розы белые - уваженье,
Дань заступнице нашей страны,
Помолись ты за нас, Евфросинья,
Пусть услышатся наши мольбы,
Дай нам веры живой и чистой,
Направляй нас на нашем пути,
Голос нежный, знакомый и близкий
Откликается сразу в душе.

5 июня - день памяти Святой Евфросинии Полоцкой.


Рецензии