По капельке, по капельке...

По капельке, по капельке
В стремлении  большому.
Бывает жизнь и в крапинку,
В цветочек.Что плохого?

Раскрасить Жизнь события
Способны. Яркость, будь!
По-Доброму, по-Светлому.
Не забывайся, Суть!

Суть - каждому отдельная:
Кому-то чувств поток,
Кому-то беспредельное -
Экстрим, смертельный ток...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.