Тишина Внутри

Я чувствую как тишина внутри накапливает вес.
Как лёд продавливает дно и тает интерес.
Как время замедляет ход и не хватает сил.
Хотел задать тебе вопрос, но так и не спросил.…

Представь, что ты ложишься спать, заказываешь сон.
Любое время, месяц, год и место в унисон.
Там где спокойно, без забот, в кругу своих друзей.
Перемещаешься вперёд, всё дальше и быстрей.

Ты путешествуешь во вне, без правил и границ.
Мы можешь окружить себя бесчисленностью лиц.
А завтра  выбрать новый мир, любых красивых мест.
И так до бесконечности, пока не надоест.

К пределу счастья, грани чувств, в миг сбывшейся мечты,
Ты достигаешь апогей, апофеоз судьбы.
И в тот момент осознаёшь, за вечность в первый раз,
что оказалась там, где ты находишься сейчас.


https://soundcloud.com/pultikov/tishina-vnutri


Рецензии