Фантазии

Грядут прекрасны времена,
Что встретят многие народы.
Уйдут проклятые уроды,
И вновь очистится страна!

Ты не поверишь будет всё,
И мир, и счастье, труд во благо.
Детишек аист принесёт.
И деньги станут не бумагой.

С жильём проблемы пропадут,
У всех возникнет тяга к знаниям.
Пенсионеры заживут
По пенсионным обещаньям.

Погодой будут управлять,
И урожай будет богатым.
Ведь пожелания к дождям
Реализуют агрегаты.

Не будет драк и воровства.
Полицию сочтут ненужной.
Свободу слову навсегда.
Семья народов будет дружной.

Склады устроят на Луне,
Как перевалочную базу.
И космонавтам в мирном сне
Можно беспечно ехать к Марсу.

И все болезни на Земле
Уйдут после одной прививки.
Для человечества вполне
Больницы сгинут без прописки.

В морях подвластна глубина,
Соленость океанов в норму.
И ураганы и шторма
Для моряков будут покорны.

Пройдет всего немного лет,
Ты не поверишь, очень скоро,
Не нужен будет пистолет,
Но пушка будет на Авроре!

Эх, размечтался дед Мазай.
От радости слеза скатилась.
Давай по новой наливай,
Чтобы хотелось, елось, пилось.


Рецензии
Валерий, да уж!)
Столько и всего?
Это ж сколько надо было выпить, чтобы так красиво мечталось?)
А если серьезно, то...как бы хотелось, чтобы большая часть из Ваших фантазий стала реальностью!)
С теплом!

Совсем Не Та   06.06.2024 11:59     Заявить о нарушении